Saisonküche – typisch Niederrhein
Warum in die Ferne schweifen wenn das Glück so nahe liegt!
Gietmann´s BBQ hausgemacht - regional - lecker
Reservierung erforderlich. Bei Interesse rufen Sie uns bitte kurz an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.
Essen ist ein Bedürfnis - Genießen eine Kunst
Grillabende auf der Veranda & im Schlemmergarten
Unsere Sommer - Grillsaison beginnt. Ein großes Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an Fleisch- und Fischvariationen vom Grill, wie Nackensteak, Lachs ..., dazu viele verschiedene frische hausgemachte Salate, Anti-Pasti, Dips und Schmörkes.
BBQ-Termine jeweils ab 18:00 Uhr:
Neue Termine sind in der Planung
Essen, trinken und verweilen Sie wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns daheim am schönen Niederrhein!
Tanja & Willi mit dem Landhausteam
Essen und Trinken – das steht für Freude am Leben
Gietmann´s Spargelbuffet
Frischer Walbecker Spargel vom Spargelhof Kisters in gemütlichem Ambiente genießen - nur so schmeckt Spargel wirklich gut.
Verschiedene Vorspeisevariationen mit Spargel und Spargelcremesuppe. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an Hauptgerichten, Fleisch, Sellerie Schnitzel, Schweineschnitzel, Hähnchenfilet im Knuspermantel, roher und gekochter Schinken, Walbecker Spargel, Salzkartoffeln, Schmörkes, Kroketten und Landhausspezialitäten wie Spargelcordon Blue sowie Vanille Pudding mit frischen Erdbeeren. Unsere kleinen Gäste finden als alternative zum Spargel - Erbsen und Möhren am Buffet.
Genießen Sie unser vielfältiges Spargelbuffet!
Spargelbuffet Termine jeweils ab 18:00 Uhr:
Neue Termine sind in der Planung
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
Schauen Sie mal vorbei und genießen schöne Stunden bei uns DAHEIM im Landhaus.
Tanja & Willi mit dem Landhausteam
Regional und lecker mit Qualität:
Gietmann´s Spargelbuffet:
Walbecker Spargel vom Spargelhof Kisters aus Walbeck, roher und gekochter Schinken sowie die Schweineschnitzel von unserer Hausmetzgerei Petrusheim Weeze und Hähnchenbrustfilet vom Geflügelhof Kannenberg in Kevelaer. Die Kartoffeln frisch geerntet vom Nachbar Bauer Johannes. Alles frisch zubereitet von unserem fleißigem Team in der Küche und serviert mit gekühlten Getränken unserer freundlichen und netten Bedienung vom Landhaus Gietmann.
Saisonale Küche
Unsere saisonale Küche ist natürlich selbst zubereitet.
Zu den beliebtesten Klassikern in unserem Landhaus gehören das Spargelbuffet, Grillbuffet mit Gietmanns fein herben Landbier und die herbstliche Küche, Möhren untereinander oder Grünkohl mit Mettwurst nach alten niederrheinischen Hausrezepten, wie bei Muttern!
Bayrisches Buffet
O´Zapft is! Zünftig speisen. In unserem Wirtshaus oder auf der Veranda.
Es wird zünftig im Landhaus am bayrischen Buffet!
Ob Haxen, Weißwurst, Hendl und Obatzer - vieles finden Sie am herzhaften Buffet. Apfelstrudel und Kaiserschmarrn runden unser bayrisches Buffet ab. Gerne servieren wir Ihnen zum Essen ein kühles Weizenbier - frisch vom Fass - oder einen Williams.
Termine Bayrisches Buffet jeweils ab 18:00 Uhr:
Neue Termine sind in der Planung
Rechtzeitige Reservierung erforderlich!
Weckmannessen
Frische Weckmänner aus Gietmann´s Backstube, mit guter Butter und alles was dazu gehört.
Termine Weckmannessen:
Werden noch mitgeteilt
- Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
- Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!
Panhasessen
Panhas, Reibekuchen und vieles mehr. Herrencreme zum Dessert.
Termine Panhasessen:
Werden noch mitgeteilt
- Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
- Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!
Grünkohlessen
Tanja´s Grünkohl oder Möhren untereinander hausgemacht nach Omas Rezepten mit Mettenden oder Kassler.
Termine Grünkohlessen:
Werden noch mitgeteilt
- Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
- Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!
Hut-Essen
Jeden Samstag, Sonntag und Feiertage (Oktober bis März) ab 17:00 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung!
In unserem gemütlichen Wirtshaus oder auf der Veranda. Im Herbst und Winter bieten wir in harmonischer Atmosphäre im Landhaus Gietmann ein wunderbares Hut Essen an.
Einzeltische sind ab zwei Personen buchbar.
Saftige Fleischstücke vom Landschwein regional von der Metzgerei Petrusheim aus Weeze, Hähnchen vom Geflügelhof Kannenberg aus Kevelaer in verschiedenen Marinaden und verschiedene Gemüsesorten können Sie selbst auf dem Hut zubereiten.
Dazu servieren wir unsere feinen hausgemachten Soßen und vorweg als Vorspeise einen speziellen Salatteller mit dem Landhaus Gietmann Dressing.
Als Beilagen gibt es Backofenkartoffeln mit verschiedenen Kräutern, Baguette, Chili-Brot und unser leckeres Zwiebelbrot aus der Landhaus Backstube.
Anschließend verwöhnen wir Sie mit einem hausgemachten Tagesdessert.