Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonküche – typisch Niederrhein

Warum in die Ferne schweifen wenn das Glück so nahe liegt!

Gietmann´s BBQ hausgemacht - regional - lecker

Reservierung erforderlich. Bei Interesse rufen Sie uns bitte kurz an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Essen ist ein Bedürfnis - Genießen eine Kunst
Grillabende auf der Veranda & im Schlemmergarten

Unsere Sommer - Grillsaison beginnt. Ein großes Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an Fleisch- und Fischvariationen vom Grill, wie Nackensteak, Lachs ..., dazu viele verschiedene frische hausgemachte Salate, Anti-Pasti, Dips und Schmörkes.

BBQ-Termine jeweils ab 18:00 Uhr:

Neue Termine sind in der Planung 

 

Essen, trinken und verweilen Sie wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns daheim am schönen Niederrhein!

Tanja & Willi mit dem Landhausteam

Essen und Trinken – das steht für Freude am Leben

Saisonale Küche

Unsere saisonale Küche ist natürlich selbst zubereitet.

Zu den beliebtesten Klassikern in unserem Landhaus gehören das Spargelbuffet, Grillbuffet mit Gietmanns fein herben Landbier und die herbstliche Küche, Möhren untereinander oder Grünkohl mit Mettwurst nach alten niederrheinischen Hausrezepten, wie bei Muttern!

Bayrisches Buffet

O´Zapft is! Zünftig speisen. In unserem Wirtshaus oder auf der Veranda.

Es wird zünftig im Landhaus am bayrischen Buffet!

Ob Haxen, Weißwurst, Hendl und Obatzter - vieles finden Sie am herzhaften Buffet. Apfelstrudel und Kaiserschmarrn runden unser bayrisches Buffet ab. Gerne servieren wir Ihnen zum Essen ein kühles Weizenbier - frisch vom Fass - oder einen Williams.

Termine bayrisches Buffet jeweils ab 18:00 Uhr:

Neue Termine sind in der Planung 

Rechtzeitige Reservierung erforderlich!

Weckmannessen

Frische Weckmänner aus Gietmann´s Backstube, mit guter Butter und alles was dazu gehört.

Termine Weckmannessen:

Werden noch mitgeteilt 

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Panhasessen

Panhas, Reibekuchen und vieles mehr. Herrencreme zum Dessert.

Termine Panhasessen:

Werden noch mitgeteilt 

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Grünkohlessen

Tanja´s Grünkohl oder Möhren untereinander hausgemacht nach Omas Rezepten mit Mettenden oder Kassler.

Termine Grünkohlessen:

Werden noch mitgeteilt 

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Hut-Essen

Jeden Samstag, Sonntag und Feiertage (Oktober bis März) ab 17:00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung!

In unserem gemütlichen Wirtshaus oder auf der Veranda. Im Herbst und Winter bieten wir in harmonischer Atmosphäre im Landhaus Gietmann ein wunderbares Hut Essen an.

Einzeltische sind ab zwei Personen buchbar.

Saftige Fleischstücke vom Landschwein regional von der Metzgerei Petrusheim aus Weeze, Hähnchen vom Geflügelhof Kannenberg aus Kevelaer in verschiedenen Marinaden und verschiedene Gemüsesorten können Sie selbst auf dem Hut zubereiten.

Dazu servieren wir unsere feinen hausgemachten Soßen und vorweg als Vorspeise einen speziellen Salatteller mit dem Landhaus Gietmann Dressing.

Als Beilagen gibt es Backofenkartoffeln mit verschiedenen Kräutern, Baguette, Chili-Brot und unser leckeres Zwiebelbrot aus der Landhaus Backstube.

Anschließend verwöhnen wir Sie mit einem hausgemachten Tagesdessert.

Warum in die Ferne schweifen wenn das Glück so nahe liegt!
Zum Seitenanfang