Jeden Samstag, Sonntag und Feiertage (Oktober bis März) ab 18 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung!
In unserem gemütlichen Wirtshaus oder auf der Veranda. Im Herbst und Winter bieten wir in harmonischer Atmosphäre im Landhaus Gietmann ein wunderbares Hut Essen an.
Einzeltische sind ab zwei Personen buchbar.
Saftige Fleischstücke vom Landschwein regional von der Metzgerei Petrusheim aus Weeze, Hähnchen vom Geflügelhof Kannenberg aus Kevelaer in verschiedenen Marinaden und verschiedene Gemüsesorten können Sie selbst auf dem Hut zubereiten.
Dazu servieren wir unsere feinen hausgemachten Soßen und vorweg als Vorspeise einen speziellen Salatteller mit dem Landhaus Gietmann Dressing.
Als Beilagen gibt es Backofenkartoffeln mit verschiedenen Kräutern, Baguette, Chili-Brot und unser leckeres Zwiebelbrot aus der Landhaus Backstube.
Anschließend verwöhnen wir Sie mit einem hausgemachten Tagesdessert.