Navigation überspringenSitemap anzeigen

Saisonküche - typisch Niederrhein unsere verschiedenen Räume und Außenareale für Ihre Feier oder Veranstaltung

Gietmann´s BBQ hausgemacht - regional - lecker

Sommergrillen BBQ Grillabende auf der Veranda & im Schlemmergarten.

Unsere Sommer - Grillsaison beginnt. Ein großes Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an Fleisch- und Fischvariationen vom Grill, wie Nackensteak, Lachs ..., dazu viele verschiedene frische hausgemachte Salate, Anti - Pasti, Dips, Schmörkes, selbst gebackenem Baguette und Zwiebelbrot mit frischer Kräuterbutter. Gerne servieren wir Ihnen auch ein kühles fein herbes Gietmanns Landbier.

Termine BBQ - Grillabende:

Mittwochs ab 18 Uhr

26. Mai

02. Juni, 16. Juni, 23. Juni, 30. Juni, 

07. Juli, 14. Juli, 21. Juli, 28. Juli

04. August, 11. August, 18. August, 25. August

01. September, 08. September, 15. September

Reservierung erforderlich. Bei Interesse rufen Sie uns bitte kurz an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Unser BBQ-Buffet
BBQ Buffet im Landhaus Gietmann

Spargelbuffet im Landhaus

Frischer Walbecker Spargel vom Spargelhof Kisters in gemütlichem Ambiente genießen - nur so schmeckt Spargel wirklich gut.

Wir beginnen mit einer hausgemachten Spargelcremesuppe. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an Hauptgerichten, Fleisch, Sellerie Schnitzel, Schweineschnitzel, Hähnchenfilet im Knuspermantel, roher und gekochter Schinken, Walbecker Spargel, Salzkartoffeln, Schmörkes, Kroketten und Landhausspezialitäten wie Spargelcordon Blue sowie Vanille Pudding mit frischen Erdbeeren. Unsere kleinen Gäste finden als alternative zum Spargel - Erbsen und Möhren am Buffet. 

Termine Spargelbuffet:

Ab 18 Uhr

Mittwoch 21. April und Donnerstag 22. April

Mittwoch 19. Mai und Donnerstag 20. Mai 

Mittwoch 09. Juni und Donnerstag 10. Juni

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter 02802-700 415.
  • Das Spargelbuffet für Gruppen ab 15 Personen ist auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Achtung!

Viele Spargelgerichte, mit Walbecker Spargel finden Sie in der Spargelsaison, in unserer saisonalen Flaschenpost auch Freitag, Samstag, Sonntag und an Feiertagen zu unseren Küchenzeiten auf der Speisekarte.

Wir freuen uns auf Sie Tanja und Willy mit dem Landhaus Team

Regional und lecker mit Qualität:

Gietmann´s Spargelbuffet:

Walbecker Spargel vom Spargelhof Kisters aus Walbeck, roher und gekochter Schinken sowie die Schweineschnitzel von unserer Hausmetzgerei Petrusheim Weeze und Hähnchenbrustfilet vom Geflügelhof Kannenberg in Kevelaer. Die Kartoffeln frisch geerntet vom Nachbar Bauer Johannes. Alles frisch zubereitet von unserem fleißigem Team in der Küche und serviert mit gekühlten Getränken unserer freundlichen und netten Bedienung vom Landhaus Gietmann.

BBQ Buffet im Landhaus Gietmann

Saisonale Küche

Unsere saisonale Küche ist natürlich selbst zubereitet.

Zu den beliebtesten Klassikern in unserem Landhaus gehören das Spargelbuffet, Grillbuffet mit Gietmanns fein herben Landbier und die herbstliche Küche, Möhrenuntereinander oder Grünkohl mit Mettwurst nach alten niederrheinischen Hausrezepten, wie bei Muttern!

Neu in diesem Jahr das Bayrische Buffet!

Bayrisches Buffet

O´Zapft is! Zünftig speisen. In unserem Wirtshaus oder auf der Veranda.

Es wird zünftig im Landhaus am bayrischen Buffet!

Ob Haxen, Weißwurst, Hendl und Obatzer - vieles finden Sie am herzhaften Buffet. Apfelstrudel und Kaiserschmarrn runden unser bayrisches Buffet ab. Gerne servieren wir Ihnen zum Essen ein kühles Weizenbier - frisch vom Fass - oder einen Williams.

Termin Bayrisches Buffet:

Mittwoch 06. Oktober ab 18 Uhr

Rechtzeitige Reservierung erforderlich!

Weckmannessen

Frische Weckmänner aus Gietmann´s Backstube, mit guter Butter und alles was dazu gehört.

Termine Weckmannessen:

Mittwoch 03. November und Donnerstag 04. November jeweils ab 18 Uhr

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Panhasessen

Panhas, Reibekuchen und vieles mehr. Herrencreme zum Dessert.

Termine Panhasessen:

Mittwoch 17. November und Donnerstag 18. November jeweils ab 18 Uhr

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!

Grünkohlessen

Tanja´s Grünkohl oder Möhrenuntereinander hausgemacht nach Omas Rezepten mit Mettenden oder Kassler.

Termine Grünkohlessen:

Mittwoch 24. November und Donnerstag 25. November jeweils ab 18 Uhr 

  • Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
  • Für Gruppen ab 15 Personen auch an anderen Tagen und Zeiten möglich!





HUT - ESSEN

Jeden Samstag, Sonntag und Feiertage (Oktober bis März) ab 18 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung!

In unserem gemütlichen Wirtshaus oder auf der Veranda. Im Herbst und Winter bieten wir in harmonischer Atmosphäre im Landhaus Gietmann ein wunderbares Hut Essen an.

Einzeltische sind ab zwei Personen buchbar.

Saftige Fleischstücke vom Landschwein regional von der Metzgerei Petrusheim aus Weeze, Hähnchen vom Geflügelhof Kannenberg aus Kevelaer in verschiedenen Marinaden und verschiedene Gemüsesorten können Sie selbst auf dem Hut zubereiten.

Dazu servieren wir unsere feinen hausgemachten Soßen und vorweg als Vorspeise einen speziellen Salatteller mit dem Landhaus Gietmann Dressing.

Als Beilagen gibt es Backofenkartoffeln mit verschiedenen Kräutern, Baguette, Chili-Brot und unser leckeres Zwiebelbrot aus der Landhaus Backstube.

Anschließend verwöhnen wir Sie mit einem hausgemachten Tagesdessert.

Warum in die Ferne schweifen wenn das Glück so nahe liegt!

02802 - 70 04 15
Zum Seitenanfang